Site officiel de l'office du tourisme de Verbier/Val de Bagnes
Evénements - Top Event
Retour
Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
video Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
Haute cuisine
Aujourd'hui 06 avril 2019 Top Event

Haute cuisine

L'EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE ULTIME
4 jours // 10 Chefs // 16 étoiles Michelin
Chaque année au mois d’Avril, W Verbier devient une destination gastronomique. Cours de cuisine animés par les Chefs, menus d’exception servis lors de soirées à thème, événements mode, animations design et musique live ne sont qu’un aperçu de ce qui attend les convives.

Reconnus dans le monde de la gastronomie pour leurs personnalités et leur créativité culinaire, les Chefs stimulent les papilles de tous les gourmets et gourmands pendant ces 4 jours exceptionnels. Bonne humeur, délices gastronomiques et convivialité sont au rendez-vous !

L’édition de cette année rassemble durant quatre jours, 10 des grands noms de la gastronomie combinant 16 étoiles Michelin pour une expérience gastronomique unique en ce paradis alpin Suisse. Sergi Arola, chef et directeur culinaire au W Verbier, accueille les talentueux chefs Michel Roth, Jacques Pourcel, Alain Caron, Thierry Drapeau, Patrick Jeffroy, Michel Portos, Yves Mattagne, Joël Césari et Jean-Baptiste Natali.

L’événement promet encore d’agréables surprises, un voyage culinaire exceptionnel dans une atmosphère conviviale unique avec au programme : Haute gastronomie, cocktails, design, mode et musique.

Chaque matin, les cours de cuisine animés par les Chefs sont suivis d’un déjeuner exclusif. Les cours sont interactifs et permettent aux convives d’apprendre les techniques et les secrets culinaires des plus grands. Pendant les quatre jours, une série de soirées captivantes avec démonstration artistique, défilé de mode, musique live et des réalisations gastronomiques de haut vol attendent les convives. 



OFFRE SPÉCIALE « SÉJOURNEZ AVEC STYLE »
- CHF 990.- pour toute réservation d’une chambre double et d’un diner pour 2 personnes en semaine 
- CHF 1'200.- pour toute réservation d’une chambre double et d’un diner pour 2 personnes le vendredi et samedi soir. 
Contactez : reservations.wverbier@whotels.com 

 
Programme
Jour 1 – Mercredi 03 avril 2019
W Kitchen / Eat-Hola Tapas Bar
11:00 – 13:00 : cours de cuisine avec Alain Caron
11:00 – 13:00 : cours de cuisine avec Joel Cesari
19:00 – Soirée cuisine & cuisine

Jour 2 – Jeudi 04 avril 2019
W Kitchen / Eat-Hola Tapas Bar
11:00 – 13:00 : cours de cuisine avec Jacques Pourcel
11:00 – 13:00 : cours de cuisine avec Jean Baptiste Natali
19:00 – Soirée cocktail & cuisine night

Jour 3 – Vendredi 05 avril 2019
W Kitchen / Eat-Hola Tapas Bar
11:00 – 13:00 : cours de cuisine avec Michel Portos
11:00 – 13:00 : cours de cuisine avec Thierry Drapeau
19:00 – Soirée cuisine & mode

Jour 4 – Samedi 06 avril 2019
W Kitchen / Eat-Hola Tapas Bar
11:00 – 13:00 : cours de cuisine avec Yves Mattagne
11:00 – 13:00 : cours de cuisine avec Sergi Arola
19:00 – Soirée de clôture - cuisine & musique
Prix
Cours de cuisine et dégustation du plat avec le Chef (vin inclus)
CHF 160.- par personne

Dîner gastronomique avec boissons, les mercredi 3, jeudi 4 et vendredi 5 avril
CHF 360.- par personne

Dîner gastronomique avec boissons le samedi 6 avril
CHF 460.- par personne.
Informations
partager cet évènement

évènements

qui pourraient vous interesser Voir tous les évènements
Demain
Les secrets des sauces Une sauce peut faire la différence ou gâcher un plat... venez les perfectionner !
23 mai
Autour du monde Venez apprendre à faire des plats de partout dans le monde – une cuisine différente chaque semaine !
24 mai
Plats à emporter du vendredi soir - Vietnamien Menu spécial : vos plats vietnamiens préférés. Commandez en ligne, venez les chercher et bon appétit !

Office du tourisme de Verbier
Place centrale 2
1936 Verbier
+41 27 775 38 88 | info@verbier.ch
Heures d'ouverture :
08:00 - 12:00 / 13:00 - 17:30