Site officiel de l'office du tourisme de Verbier/Val de Bagnes
Du 05 avril 2017 au 08 avril 2017

Haute cuisine - W Verbier

Durant quatre jours, W Verbier se transforme en destination gastronomique. Du 5 au 8 avril, 10 chefs talentueux venant du monde entier collaborent à la création d’une expérience culinaire inédite.
La seconde édition de Haute Cuisine promet de belles surprises, des interactions inédites et le partage d’une passion commune : la gastronomie

 

Programme

 

JOUR 1 - MERCREDI 5 AVRIL 2017
- 11h00 : cours de cuisine avec Sergi Arola 
- 11h00 : cours de cuisine avec Alain Caron
- 19h30 : soirée l'asie aux saveurs du valais

JOUR 2 - JEUDI 6 AVRIL 2017
- 11h00 : cours de cuisine avec Laurent Peugeot
- 11h00 : cours de cuisine avec Christophe Paucod
- 19h30 : soirée ‘les 5 sens’

JOUR 3 - VENDREDI 7 AVRIL 2017
- 11h00 : cours de cuisine avec Didier Corlou
- 11h00 : cours de cuisine avec Thierry Drapeau
- 19h30 : soirée musique & cuisine

JOUR 4 - SAMEDI 8 AVRIL 2017- 10h00 – 12h00 : ski avec les chefs
- 11h00 : cours de cuisine detox avec Jacques Pourcel
- 11h00 : cours de cuisine detox avec Sébastien Bouillet 
- 19h30 : soirée de clôture

Vous pouvez consulter la brochure complète ici.

Réservations à sales.wverbier@whotels.com.


 
Office du tourisme de Verbier
Place centrale 2
1936 Verbier
+41 27 775 38 88 | info@verbier.ch
Heures d'ouverture :
TOUS LES JOURS
8:30 – 19:00
Dès le 1er mai
8:00–12:00 / 13:00–17:30