Sie schätzen sicherlich seinen Geschmack, der ihn berühmt gemacht hat. Aber wissen Sie auch, wie der Käse von Bagnes hergestellt wird? Entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung dieses köstlichen Tommes, ein einzigartiges Erlebnis in der Region.
Den Käseworkshop in der Laiterie de Verbier leitet Marc, der die Familientradition der Käserei fortführt. Dank seines Könnens und seiner Leidenschaft für das Handwerk werden Sie sich in der Rolle des Käserlehrlings schnell wohlfühlen. Jeder Arbeitsplatz hat einen eigenen Kessel, in dem Sie Ihren Tomme de Bagnes (nur ein Käse pro Arbeitsplatz) herstellen. Von Marcs Erklärungen begleitet, verfolgen Sie den Herstellungsprozess Schritt für Schritt bis zum fertigen Käse. Während der Käse in der Form abtropft, haben Sie die Möglichkeit, weitere Spezialitäten des Hauses zu probieren, wie den Vieux Bagnes, den Tomme usw. Nach dem Workshop können Sie den eigenhändig gefertigten Tomme mit nach Hause nehmen oder von der Käserei veredeln lassen.
Wie läuft das ab?
1. Die Online-Registrierung ist obligatorisch bis spätestens am Vortag um 13:00 Uhr. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50% mit VIP-Pass.
2. Treffen in der Laiterie de Verbier am Mittwoch um 17:00 Uhr.
3. Schlüpfe für zwei Stunden in die Rolle eines Käsers und erleben Sie alle Phasen der Käseherstellung.
4. Die Aktivität endet um 19:00 Uhr.
Für Gruppenanfrage Möglichkeit, eine Workshop nach Maß zu machen.
Die Online-Registrierung ist obligatorisch. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50 % mit VIP-Pass.
Reduzierter PreisMIT VIP Pass:
-50%
Eine Benutzung pro VIP Pass
30CHF
Einheitspreis
60CHF
Ohne VIP Pass : im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung.
Mit VIP Pass : im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung. Die Aktivität kann nicht mehr mit dem mit dem Pass-Angebot gebucht oder verschoben werden.
Zahlungsart
Zahlungsart
Zahlungsart
Bar
Twint
Kreditkarte
Online-Zahlung
Gruppen
Gruppen
5 Person (en) Mini
10 Person (en) Max
Zeitplan
Zeitplan
vom 9 Juli 2025 bis zum 3 September 2025
vom 9 Juli 2025 bis zum 3 September 2025
Mittwoch
17:00 - 19:00
Lokalisierung
Lokalisierung
Käseworkshop
Höhe : 1415m
Laiterie de Verbier, Route de Verbier 138, 1936 Verbier