Siehe Fotos (2)
Atelier fromage
VIP Pass

Käseworkshop

Freizeit und Unterhaltung, Gastronomie, Erzeugnisse aus dem Terroir Um Verbier Station

À partir de :  50CHF Voller Tarif
  • Lernen Sie die Geheimnisse der Käseherstellung kennen

  • Sie schätzen sicherlich seinen Geschmack, der ihn berühmt gemacht hat. Aber wissen Sie auch, wie der Käse von Bagnes hergestellt wird? Entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung dieses köstlichen Tommes, ein einzigartiges Erlebnis in der Region.
    Den Käseworkshop in der Laiterie de Verbier leitet Marc, der die Familientradition der Käserei fortführt. Dank seines Könnens und seiner Leidenschaft für das Handwerk werden Sie sich in der Rolle des Käserlehrlings schnell wohlfühlen. Jeder...
    Sie schätzen sicherlich seinen Geschmack, der ihn berühmt gemacht hat. Aber wissen Sie auch, wie der Käse von Bagnes hergestellt wird? Entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung dieses köstlichen Tommes, ein einzigartiges Erlebnis in der Region.
    Den Käseworkshop in der Laiterie de Verbier leitet Marc, der die Familientradition der Käserei fortführt. Dank seines Könnens und seiner Leidenschaft für das Handwerk werden Sie sich in der Rolle des Käserlehrlings schnell wohlfühlen. Jeder Arbeitsplatz hat einen eigenen Kessel, in dem Sie Ihren Tomme de Bagnes (nur ein Käse pro Arbeitsplatz) herstellen. Von Marcs Erklärungen begleitet, verfolgen Sie den Herstellungsprozess Schritt für Schritt bis zum fertigen Käse. Während der Käse in der Form abtropft, haben Sie die Möglichkeit, weitere Spezialitäten des Hauses zu probieren, wie den Vieux Bagnes, den Tomme usw. Nach dem Workshop können Sie den eigenhändig gefertigten Tomme mit nach Hause nehmen oder von der Käserei veredeln lassen.
    Wie läuft das ab?
    1. Die Online-Registrierung ist obligatorisch bis spätestens am Vortag um 16:00 Uhr. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x kostenlos mit VIP-Pass.
    2. Treffen in der Laiterie de Verbier am Montag um 16:30 Uhr.
    3. Schlüpfen Sie für zwei Stunden in die Rolle eines Käsers und erleben Sie alle Phasen der Käseherstellung.
    4. Die Aktivität endet um 18:30 Uhr.

    Für Gruppenanfrage Möglichkeit, eine Workshop nach Maß zu machen.

    Bei sämtlichen vom Tourismusbüro Verbier/Val de Bagnes organisierten Veranstaltungen werden die Schutzmassnahmen des BAG und die Beschränkungen der kantonalen oder eidgenössischen Behörden eingehalten, um gegen die Verbreitung von COVID-19 anzukämpfen.
    Die Online-Registrierung ist obligatorisch. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x kostenlos mit VIP-Pass.
  • Gesprochene Sprachen

    • Englisch
Tarife

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bar
  • Online-Zahlung
  • ab 5. Juli 2021 bis zum 13. September 2021
  • Ermäßigter Preis
    Kostenlos

    • 1x mit VIP Pass

  • Einheitspreis
    50 CHF
  • Im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung.
Zeitplan
  • ab 5. Juli 2021
    bis zum 13. September 2021
  • Montag
    16:30 - 18:30
Unsere Vorschläge