Siehe Fotos (2)
img-name-mising
VIP Pass

Raclette-Schnupperkurs mit Eddy Baillifard

Freizeit und Unterhaltung, Gastronomie, Erzeugnisse aus dem Terroir Um Bruson
80CHF Volle Preis
  • Erfahre mehr über die Kunst dieses erlesenen Käses mit Raclette-Meister Eddy Baillifard.

  • Der Legende nach legte ein Hirte seinen Käse an einem kalten Tag ein bisschen zu nahe ans Feuer. Er kostete den geschmolzenen Käse trotzdem und war ganz begeistert davon. Das Raclette war geboren! Die Methode wurde seither weiterentwickelt und perfektioniert und ist heute eine Kunst für sich, die dir Meister Eddy Baillifard näherbringen will.

    Zunächst geht es um ein paar theoretische Fragen zur Herkunft des Raclettes, die verwendeten Utensilien und die Techniken zum richtigen Abstreichen...
    Der Legende nach legte ein Hirte seinen Käse an einem kalten Tag ein bisschen zu nahe ans Feuer. Er kostete den geschmolzenen Käse trotzdem und war ganz begeistert davon. Das Raclette war geboren! Die Methode wurde seither weiterentwickelt und perfektioniert und ist heute eine Kunst für sich, die dir Meister Eddy Baillifard näherbringen will.

    Zunächst geht es um ein paar theoretische Fragen zur Herkunft des Raclettes, die verwendeten Utensilien und die Techniken zum richtigen Abstreichen des Käses. Dann heisst es auch schon ran an die Messer, und Eddys wertvolle Tipps werden in die Praxis umgesetzt. Ein kurzer Schwung mit dem Messerrücken, und die Portion liegt auf dem Teller!

    Ist die Bewegung dann in Fleisch und Blut übergegangen, ist die Zeit für den langersehnten Moment gekommen: die Verkostung! Zufrieden und satt kehrst nach Hause zurück und kannst stolz das Raclette-Zertifikat als Beweis für deine neuerlernte Fähigkeit vorweisen.
    Wie läuft das ab?
    1. Die Online-Registrierung ist obligatorisch bis spätestens am Vortag um 16:00 Uhr. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50% mit VIP-Pass.
    2. Treffen in der Raclett'house am Donnerstag um 09:00 Uhr.
    3. Mit der Gondelbahn geht es bis zur Alp von La Chaux, um die Käserei zu besichtigen. Es folgt eine Wanderung durch die Geschichte der Alpen.
    4. Die Aktivität endet um 13:00 Uhr.

    Bei sämtlichen vom Tourismusbüro Verbier/Val de Bagnes organisierten Veranstaltungen werden die Schutzmassnahmen des BAG und die Beschränkungen der kantonalen oder eidgenössischen Behörden eingehalten, um gegen die Verbreitung von COVID-19 anzukämpfen.
    Die Online-Registrierung ist obligatorisch. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x bei 50% mit VIP-Pass.
  • Gesprochene Sprachen
Preise
Zahlungsart
  • Kreditkarte
  • Bar
  • Online-Zahlung
  • ab 30. Juni 2022 bis zum 20. Oktober 2022
  • Reduzierter Preis
    40 CHF

    • MIT VIP Pass:
    -50%
    Eine Benutzung pro VIP Pass

  • Einheitspreis
    80 CHF
  • Ohne VIP Pass : im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung.

    Mit VIP Pass : im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung. Die Aktivität kann nicht mehr mit dem mit dem Pass-Angebot gebucht oder verschoben werden.
Zeitplan
Zeitplan
  • der 30. Juni 2022 von 09:00 bis 13:00
  • der 7. Juli 2022 von 09:00 bis 13:00
  • der 28. Juli 2022 von 09:00 bis 13:00
  • der 20. Oktober 2022 von 09:00 bis 13:00
Nos suggestions