Terre Haute, un voyage culinaire.

Terre Haute – eine kulinarische Reise

Kulturell, Verkostung, Erzeugnisse aus dem Terroir Um Verbier Station

165CHF Voller Tarif
  • Terre Haute ist eine Reise vom Korn zum Teller, bei der Sie in die Welt des kulinarischen Erbes des Wallis eintauchen.
    Das Ziel: eine nachhaltige Ernährung für alle fördern.

  • Auf der von DEVORE organisierten kulinarischen Reise Terre Haute erwartet Sie ein schmackhaftes vegetarisches Menü, das der passionierte Koch Jérôme Henry inszeniert. Das Essen wird ganz nach dem Prinzip «Zero Waste» gestaltet: Alle Zutaten werden im Wallis oder in der Schweiz hergestellt, auf umweltschonende Art ausgewählt und dank der Kreativität unseres Küchenchefs in ihrer Gesamtheit zur Geltung gebracht. Dieser Ansatz lädt die Gäste ein, Lösungen für den Klimawandel anhand ihres Tellers...
    Auf der von DEVORE organisierten kulinarischen Reise Terre Haute erwartet Sie ein schmackhaftes vegetarisches Menü, das der passionierte Koch Jérôme Henry inszeniert. Das Essen wird ganz nach dem Prinzip «Zero Waste» gestaltet: Alle Zutaten werden im Wallis oder in der Schweiz hergestellt, auf umweltschonende Art ausgewählt und dank der Kreativität unseres Küchenchefs in ihrer Gesamtheit zur Geltung gebracht. Dieser Ansatz lädt die Gäste ein, Lösungen für den Klimawandel anhand ihres Tellers zu erkunden. Dieser Moment, in dem die Zeit stillzustehen scheint, wird von einem Redner begleitet, der seine Vision und Lösungen für ein bewusstes Leben teilt.
    Wir freuen uns darauf, Sie bei der zweiten Auflage von Terre Haute am Samstag, 4. September 2021 begrüssen zu dürfen.
  • Gesprochene Sprachen

    • Englisch
Service
  • Zugänglichkeiten

    • Zugänglich mit Rollstuhl ohne Hilfe
    • Zugänglich mit Rollstuhl, mit Hilfe
Tarife

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • der 4. September 2021
  • Voller Preis
    165 CHF
  • Beim Kauf von vier Karten wird ein Rabatt von 10 Prozent gewährt.
Zeitplan

Zeitplan

  • der 4. September 2021 Von 11:00 bis 15:00
Unsere Vorschläge