img-name-mising

Workshop zur Einführung in die Lactofermentation

Kulturell, Gastronomie Um Le Châble
Ab :  10CHF Volle Preis
  • Workshop zur Einführung in die Lactofermentation von Gemüse mit Mélanie Vouillamoz, die Ihnen gerne die Grundlagen dieser althergebrachten Konservierungsmethode näher bringen wird.

  • Workshop zur Einführung in die Lactofermentation von Gemüse mit Mélanie Vouillamoz, die Ihnen gerne die Grundlagen dieser althergebrachten Konservierungsmethode näher bringt. Sie werden die Vorteile dieser Methode kennenlernen, einige Zubereitungen probieren und Ihr erstes Glas vorbereiten, das Sie mit nach Hause nehmen können.

    Ab 14 Jahren (Jüngere in Begleitung eines Erwachsenen)
Preise
Zahlungsart
  • Twint
  • der 2. Juni 2024
  • Einheitspreis
    Ab 10 CHF
Zeitplan
Zeitplan
  • der 2. Juni 2024 von 14:00 bis 16:00
Schließen