© ALBA, ITALY - OCTOBER 24: People attend the cooking show of chef Gabriele Boffa during the 90th International Alba White Truffle Fair on October 24, 2020 in Alba, Italy. (Photo by Giorgio Perottino/Getty Images for Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d' Alba) | Giorgio Perottino

Weekend del tartufo

Dal 10 al 12 dicembre 2021, Verbier accoglie il tartufo bianco d'Alba. Scopri menù e piatti speciali dai nostri ristoratori.

Vom 10. bis 12. Dezember 2021 empfängt Verbier die weiße Trüffel von Alba. Entdecke Menüs und Gerichte, die speziell von unseren Restaurants entwickelt wurden.

logo-91a-e1637754863545.jpg

Ristoratori partecipanti

Teilnehmende Restaurants

Entdecke die verschiedenen Menüs, die speziell von unseren Partnern zusammengestellt wurden.

 

Restaurant Menü Kontakt und Buchung
La Nonna Hausgemachte „Chitarra“-Spaghetti mit weißem Trüffel, Espuma
von Grana Padano
La Nonna
Place Centrale 2, 1936 Verbier
+41 27 565 69 05
www.lanonna-verbier.com
info@lanonna-verbier.com
Le Rouge Tatar von Jakobsmuscheln mit weißem Trüffel, Mandelkrokant und Schaum von geräucherten weißen Karotten.

Gespicktes Schweinefilet mit weißem Trüffel und kräftiger Jus, Topinambur-Creme mit weißem Trüffel.

Financier mit weißer Schokolade, Sabayon mit weißem Trüffel und Champagner

SONNTAG MITTAG: Sunday Roast – Gebratenes Verbier-Schweinekarree, weiße Trüffelcreme, Yorkshire-Pudding, Goldkugel-Rüben, Bündel grüne Bohnen, Topinambur-Trüffel-Mousseline
Le Rouge
Rte de Ransou 37, 1936 Verbier
+41 27 771 80 00
www.lerouge-verbier.com
L’Escale Battuta al coltello aus Eringerfleisch nach piemontesischer Art, Chutney aus roten Zwiebeln und Sesamkrokant.

Pochiertes Ei in seinem Nest aus Bona‘-Polenta aus dem Tessin, Strudel aus stacheliger Kardone aus Genf AOP und Fondue von der Alm La Chaux.

Tajarin mit 30 Eigelben aus Bio-Mehl aus Bruson, Butter aus der Laiterie d’Etiez und Tête de Moine.

Kapaun-Supreme gefüllt mit Lauch aus Cervere (Slow Food Presidio), Safran-Espuma aus Venthône, Herbstgemüse

Bonèt aus Bio-Schokolade, geeister Wermut aus Sarreyer, Haselnussnadeln, Kaki-Coulis Arrabbiata
L’Escale
Rte de Verbier 22, 1936 Le Châble
+41 27 776 27 07
www.restaurantlescale.ch
info@restaurantlescale.ch
Taratata Vorspeise: „Vergessener“ Lauch mit Trüffelvinaigrette, geriebenes Gelbgold aus Alba.

Hauptgericht : Frische Taglierini mit weißem Trüffel aus Alba, Blumenkohl und perfektem Eigelb
Taratata
Rte des Creux 4, 1936 Verbier
+41 27 771 65 77
taratata-verbier.ch
hello@taratata-verbier.ch
La Channe by
Marco Bassi
Die authentischen und berühmten Tagliolini Maison de la Channe mit weißem Trüffel und Espuma aus altem Parmesan La Channe by Marco Bassi
Rte des Creux 4, 1936 Verbier
+41 27 771 15 75
lachanne-verbier.ch
info@lachanne-verbier.ch
La Cordée Mit dem Messer geschnittenes Rindstatar, kandiertes Eigelb, sizilianische Kapern und geriebener weisser Trüffel aus Alba.

Gebratene Jakobsmuscheln mit Bauernspeck, Kressecoulis, Kartoffelgnocchi und geriebenem weissen Trüffel aus Alba.

Moelleux au chocolat, Eis mit weissem Trüffel aus Alba.
La Cordée
Rte du Centre Sportif 24, 1936 Verbier
+41 27 775 45 45
www.restaurantcordee.com
restaurant@hotelcordee.com
Restaurant
Les Esserts
Galette mit Parmesan, Spiegelei und Alba-Trüffeln

Risotto mit Steinpilzen und Alba-Trüffeln

Tajarin „frische Nudeln“ aus Alba und Trüffeln aus Alba

Kalbstartar mit Trüffeln aus Alba
Restaurant Les Esserts
Chemin des Esserts 5, 1936 Verbier
+41 27 771 71 88
www.lesesserts.ch
Chalet Carlsberg Weisse Pizza mit Mozzarella di Bufala, Ei und weissem Trüffeln aus Alba Chalet Carsberg
Piste des Attelas, 1936 Verbier
+41 27 775 26 73
www.chalet-carlsberg.ch
chaletcarlsberg@televerbier.ch
Chez Martin Carpaccio von Rind und Entenleber, weisse Trüffel aus Alba pro Gramm

Cremiges Risotto mit Parmesanspänen, weisser Trüffel aus Alba pro Gramm

Tiramisu
Restaurant Chez Martin
Route de Verbier 100, 1936 Verbier
+41 27 771 22 52
www.chezmartin.ch
chezmartin@netplus.ch
L’Ecurie Bio-Rührei mit weissem Trüffel aus Alba und getoasteter „Ficelle“
oder
Hausgemachte Gnocchi mit weissem Trüffel aus Alba und provenzalischer Saladine
oder
Warme Auster Marenne Oléron Nr. 2 und Sabayon mit weissem Trüffel aus Alba (am Stück)

Carpaccio von Jakobsmuscheln mit weissem Trüffel aus Alba
oder
Hausgemachte Fettucine mit weissem Trüffel aus Alba und Bio-Eigelb
oder
Tartar vom Simmenthaler Kalb mit weissem Trüffel aus Alba
oder
Tagliata vom Rind mit weissem Trüffel aus Alba

Schokoladen-Gourmandise mit weissem Trüffel aus Alba
L’Ecurie
Place Centrale 18, 1936 Verbier
+41 27 771 27 60
www.restaurantecurie.ch
contact@restaurantecurie.ch

 

Reservierungen direkt bei den Restaurants

Weitere Informationen zu Menüs und Gerichten folgen

Nos suggestions