
ALBA, ITALY - OCTOBER 24: People attend the cooking show of chef Gabriele Boffa during the 90th International Alba White Truffle Fair on October 24, 2020 in Alba, Italy. (Photo by Giorgio Perottino/Getty Images for Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d' Alba)
|
Weekend del tartufo

Ristoratori partecipanti
Teilnehmende Restaurants
Restaurant | Menü | Kontakt und Buchung |
La Nonna | Hausgemachte „Chitarra“-Spaghetti mit weißem Trüffel, Espuma von Grana Padano |
La Nonna Place Centrale 2, 1936 Verbier +41 27 565 69 05 www.lanonna-verbier.com info@lanonna-verbier.com |
Le Rouge | Tatar von Jakobsmuscheln mit weißem Trüffel, Mandelkrokant und Schaum von geräucherten weißen Karotten. – Gespicktes Schweinefilet mit weißem Trüffel und kräftiger Jus, Topinambur-Creme mit weißem Trüffel. – Financier mit weißer Schokolade, Sabayon mit weißem Trüffel und Champagner – SONNTAG MITTAG: Sunday Roast – Gebratenes Verbier-Schweinekarree, weiße Trüffelcreme, Yorkshire-Pudding, Goldkugel-Rüben, Bündel grüne Bohnen, Topinambur-Trüffel-Mousseline |
Le Rouge Rte de Ransou 37, 1936 Verbier +41 27 771 80 00 www.lerouge-verbier.com |
L’Escale | Battuta al coltello aus Eringerfleisch nach piemontesischer Art, Chutney aus roten Zwiebeln und Sesamkrokant. – Pochiertes Ei in seinem Nest aus Bona‘-Polenta aus dem Tessin, Strudel aus stacheliger Kardone aus Genf AOP und Fondue von der Alm La Chaux. – Tajarin mit 30 Eigelben aus Bio-Mehl aus Bruson, Butter aus der Laiterie d’Etiez und Tête de Moine. – Kapaun-Supreme gefüllt mit Lauch aus Cervere (Slow Food Presidio), Safran-Espuma aus Venthône, Herbstgemüse – Bonèt aus Bio-Schokolade, geeister Wermut aus Sarreyer, Haselnussnadeln, Kaki-Coulis Arrabbiata |
L’Escale Rte de Verbier 22, 1936 Le Châble +41 27 776 27 07 www.restaurantlescale.ch info@restaurantlescale.ch |
Taratata | Vorspeise: „Vergessener“ Lauch mit Trüffelvinaigrette, geriebenes Gelbgold aus Alba. – Hauptgericht : Frische Taglierini mit weißem Trüffel aus Alba, Blumenkohl und perfektem Eigelb |
Taratata Rte des Creux 4, 1936 Verbier +41 27 771 65 77 taratata-verbier.ch hello@taratata-verbier.ch |
La Channe by Marco Bassi |
Die authentischen und berühmten Tagliolini Maison de la Channe mit weißem Trüffel und Espuma aus altem Parmesan | La Channe by Marco Bassi Rte des Creux 4, 1936 Verbier +41 27 771 15 75 lachanne-verbier.ch info@lachanne-verbier.ch |
La Cordée | Mit dem Messer geschnittenes Rindstatar, kandiertes Eigelb, sizilianische Kapern und geriebener weisser Trüffel aus Alba. – Gebratene Jakobsmuscheln mit Bauernspeck, Kressecoulis, Kartoffelgnocchi und geriebenem weissen Trüffel aus Alba. – Moelleux au chocolat, Eis mit weissem Trüffel aus Alba. |
La Cordée Rte du Centre Sportif 24, 1936 Verbier +41 27 775 45 45 www.restaurantcordee.com restaurant@hotelcordee.com |
Restaurant Les Esserts |
Galette mit Parmesan, Spiegelei und Alba-Trüffeln – Risotto mit Steinpilzen und Alba-Trüffeln – Tajarin „frische Nudeln“ aus Alba und Trüffeln aus Alba – Kalbstartar mit Trüffeln aus Alba |
Restaurant Les Esserts Chemin des Esserts 5, 1936 Verbier +41 27 771 71 88 www.lesesserts.ch |
Chalet Carlsberg | Weisse Pizza mit Mozzarella di Bufala, Ei und weissem Trüffeln aus Alba | Chalet Carsberg Piste des Attelas, 1936 Verbier +41 27 775 26 73 www.chalet-carlsberg.ch chaletcarlsberg@televerbier.ch |
Chez Martin | Carpaccio von Rind und Entenleber, weisse Trüffel aus Alba pro Gramm – Cremiges Risotto mit Parmesanspänen, weisser Trüffel aus Alba pro Gramm – Tiramisu |
Restaurant Chez Martin Route de Verbier 100, 1936 Verbier +41 27 771 22 52 www.chezmartin.ch chezmartin@netplus.ch |
L’Ecurie | Bio-Rührei mit weissem Trüffel aus Alba und getoasteter „Ficelle“ oder Hausgemachte Gnocchi mit weissem Trüffel aus Alba und provenzalischer Saladine oder Warme Auster Marenne Oléron Nr. 2 und Sabayon mit weissem Trüffel aus Alba (am Stück) – Carpaccio von Jakobsmuscheln mit weissem Trüffel aus Alba oder Hausgemachte Fettucine mit weissem Trüffel aus Alba und Bio-Eigelb oder Tartar vom Simmenthaler Kalb mit weissem Trüffel aus Alba oder Tagliata vom Rind mit weissem Trüffel aus Alba – Schokoladen-Gourmandise mit weissem Trüffel aus Alba |
L’Ecurie Place Centrale 18, 1936 Verbier +41 27 771 27 60 www.restaurantecurie.ch contact@restaurantecurie.ch |
Reservierungen direkt bei den Restaurants
Weitere Informationen zu Menüs und Gerichten folgen