img-name-mising

Atelier d'initiation à la lactofermentation

Culture, Gastronomie à Le Châble
À partir de :  10CHF Tarif plein
  • Atelier d'initiation à la lactofermentation des légumes avec Mélanie Vouillamoz qui aura le plaisir de vous faire découvrir les bases de cette méthode de conservation ancestrale.

  • Atelier d'initiation à la lactofermentation des légumes avec Mélanie Vouillamoz qui aura le plaisir de vous faire découvrir les bases de cette méthode de conservation ancestrale. Vous pourrez découvrir les avantages de cette méthode, déguster quelques préparations et préparer votre premier bocal à emmener chez vous.

    Dès 14 ans (plus jeune accompagné d'un adulte)
Tarifs
Moyens de paiement
  • Twint
  • Le 2 juin 2024
  • Tarif unique
    À partir de 10 CHF
Horaires
Horaires
  • Le 2 juin 2024 de 14:00 jusqu'à 16:00
Sur place
Fermer