VIP Pass
  Voir les photos (2)

Cours de cuisine avec le Chef étoilé

Gastronomie à Verbier Station 

  • Cours de cuisine avec le Chef étoilé Sebastiano Lombardi au Chalet d’Adrien, Relais & Châteaux

  • Réalisation d'un plat avec le Chef Sebastiano Lombardi (1* Michelin)
    Carré d’agneau du Val de Bagnes braisé, houmous de pois chiche, légumes d’été
    ou
    Réalisation d’un dessert avec Ramon Goñi Perez, chef Pâtissier
    Déclinaison gourmande autour de l’Abricot du Valais

    4 personnes par cours en cuisine, 2 personnes par cours en pâtisserie

    Dégustation du plat préparé accompagné d'un verre de vin sélectionné par le Sommelier du Chalet d'Adrien à Verbier
    Comment ça se passe ?
    1. Passez à...
    Réalisation d'un plat avec le Chef Sebastiano Lombardi (1* Michelin)
    Carré d’agneau du Val de Bagnes braisé, houmous de pois chiche, légumes d’été
    ou
    Réalisation d’un dessert avec Ramon Goñi Perez, chef Pâtissier
    Déclinaison gourmande autour de l’Abricot du Valais

    4 personnes par cours en cuisine, 2 personnes par cours en pâtisserie

    Dégustation du plat préparé accompagné d'un verre de vin sélectionné par le Sommelier du Chalet d'Adrien à Verbier
    Comment ça se passe ?
    1. Passez à l'office du tourisme de Verbier ou du Châble pour réserver jusqu’à la veille à 16:00.
    2. Le jour de la sortie, rendez-vous à 17:00 au Chalet d'Adrien, Route des Creux 91.
    3. Réalisez un plat avec le Chef Sebastiano Lombardi (1* Michelin)
    4. Le cours se termine à 18:00.
    Activité réservée aux détenteurs du VIP PASS.
    ​Conditions de participation :
    Inscriptions et paiement obligatoires auprès des offices du tourisme de Verbier ou du Châble.
    Pas de réservation par téléphone ni par email.
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Ouvertures
  • Du 8 juillet 2020
    au 9 septembre 2020
  • Mercredi
    17:00 - 18:00
Sur place
Nos suggestions