
Voir les photos (2)
Cours de cuisine avec le Chef étoilé
Gastronomie à Verbier Station
-
Cours de cuisine avec le Chef étoilé Sebastiano Lombardi au Chalet d’Adrien, Relais & Châteaux
-
Réalisation d'un plat avec le Chef Sebastiano Lombardi (1* Michelin)
Carré d’agneau du Val de Bagnes braisé, houmous de pois chiche, légumes d’été
ou
Réalisation d’un dessert avec Ramon Goñi Perez, chef Pâtissier
Déclinaison gourmande autour de l’Abricot du Valais
4 personnes par cours en cuisine, 2 personnes par cours en pâtisserie
Dégustation du plat préparé accompagné d'un verre de vin sélectionné par le Sommelier du Chalet d'Adrien à Verbier
Comment ça se passe ?
1. Passez à...Réalisation d'un plat avec le Chef Sebastiano Lombardi (1* Michelin)
Carré d’agneau du Val de Bagnes braisé, houmous de pois chiche, légumes d’été
ou
Réalisation d’un dessert avec Ramon Goñi Perez, chef Pâtissier
Déclinaison gourmande autour de l’Abricot du Valais
4 personnes par cours en cuisine, 2 personnes par cours en pâtisserie
Dégustation du plat préparé accompagné d'un verre de vin sélectionné par le Sommelier du Chalet d'Adrien à Verbier
Comment ça se passe ?
1. Passez à l'office du tourisme de Verbier ou du Châble pour réserver jusqu’à la veille à 16:00.
2. Le jour de la sortie, rendez-vous à 17:00 au Chalet d'Adrien, Route des Creux 91.
3. Réalisez un plat avec le Chef Sebastiano Lombardi (1* Michelin)
4. Le cours se termine à 18:00.
Activité réservée aux détenteurs du VIP PASS.
Conditions de participation :
Inscriptions et paiement obligatoires auprès des offices du tourisme de Verbier ou du Châble.
Pas de réservation par téléphone ni par email.
-
-
Langues parlées
-
Sur place