VIP Pass
  Voir les photos (6)

De la vache au fromage

Découverte, Produits régionaux à Verbier Station 

  • Visite de la fromagerie d'Etiez

    Vous serez accueilli par Sophie qui vous expliquera les secrets de fabrication du fromage à raclette, de la tomme de Vollèges, de l'Armanet et des nombreux autres produits de la fromagerie d’Etiez.

    En raison de la situation particulière due au...
    Vous serez accueilli par Sophie qui vous expliquera les secrets de fabrication du fromage à raclette, de la tomme de Vollèges, de l'Armanet et des nombreux autres produits de la fromagerie d’Etiez.

    En raison de la situation particulière due au Covid, l'entrée dans la salle de fabrication et dans la cave ne sera pas possible.
    Comment ça se passe ?

    1. Réservation en ligne obligatoire jusqu’à la veille à 16:00. Pas de réservation par email. Animation 1x gratuite avec VIP Pass. Sans VIP Pass, passez payer l'activité à l'office du tourisme de Verbier ou du Châble avant le début de l'activité.

    2. Le jour de la sortie, rendez-vous à 08:30 à l'office du tourisme de Verbier ou 08:50 à l'office du tourisme du Châble.

    3. Le taxi vous emmène jusqu'à la fromagerie d'Etiez (environ 30 minutes de route depuis Verbier). Le port du masque de protection est obligatoire pour le trajet en taxi, celui-ci vous sera fourni sur place.

    5. Découvrez la fabrication du fromage suivie d'une dégustation.

    6. Retour à Verbier vers 11:00.
    Réservation en ligne obligatoire. Pas de réservation par email.
    Animation 1x gratuite avec VIP Pass. Sans VIP Pass, passez payer l'activité à l'office du tourisme de Verbier ou du Châble avant le début de l'activité.
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Tarifs
Moyens de paiement
  • Espèces
  • Du 26 juin 2020 au 28 août 2020
  • Tarif unique
    15 CHF
  • Gratuit avec VIP Pass

    Aucun remboursement n’est effectué en cas d’annulation de la part du client moins de 24h avant le début de l’activité.
Ouvertures
  • Du 3 juillet 2020
    au 28 août 2020
  • Vendredi
    08:30 - 11:00
Nos suggestions