
Voir les photos (2)
Dégustation de vins valaisans avec un sommelier
Gastronomie, Oenologie à Verbier Station
-
Dégustation avec bouchées gourmandes au Chalet d’Adrien Relais & Châteaux à Verbier
-
Les secrets du terroir valaisan avec le sommelier du Chalet d'Adrien.
La dégustation des cépages valaisans :
2 verres de vin blanc
Parmi Petite Arvine, Humagne, Heida, Johannisberg, etc.
2 Verres de vin rouge
Parmi Cornalin, Syrah, Pinot noir, Diolinoir, Assemblage, etc.
Accompagné par :
Assortiment de bouchées gourmandes élaborées par Sebastiano Lombardi (1* Michelin)
Sélection de produits des Alpages de Bagnes
En présence d’un vigneron selon disponibilités
Comment ça se...Les secrets du terroir valaisan avec le sommelier du Chalet d'Adrien.
La dégustation des cépages valaisans :
2 verres de vin blanc
Parmi Petite Arvine, Humagne, Heida, Johannisberg, etc.
2 Verres de vin rouge
Parmi Cornalin, Syrah, Pinot noir, Diolinoir, Assemblage, etc.
Accompagné par :
Assortiment de bouchées gourmandes élaborées par Sebastiano Lombardi (1* Michelin)
Sélection de produits des Alpages de Bagnes
En présence d’un vigneron selon disponibilités
Comment ça se passe ?
1. Passez à l'office du tourisme de Verbier ou du Châble pour réserver jusqu’à la veille à 16:00.
2. Le jour de la sortie, rendez-vous à 18:00 au Chalet d'Adrien, Route des Creux 91.
3. Dégustez deux vins blancs et deux vins rouges accompagnés d'assortiments de bouchées gourmandes élaborées par Sébastiano Lombardi (1* Michelin)
4. Le cours se termine à 19:00.
Activité réservée aux détenteurs du VIP PASS.
Conditions de participation :
Inscriptions et paiement obligatoires auprès des offices du tourisme de Verbier ou du Châble.
Pas de réservation par téléphone ni par email.
-
-
Langues parlées
-
-
-
Tarifs
-
Conditions d'annulation :
En cas de mauvaise météo, l'animation est maintenue mais le programme sera adapté en conséquence. Aucun remboursement n’est effectué en cas d’annulation de la part du client moins de 24h avant le début de l’activité.
-
Sur place