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Vie Montagne

Restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Cuisine italienne, Grill / Rôtisserie, Restaurant gastronomique à Verbier Station 

  • Le pionnier de la gastronomie, Tom Etridge, est arrivé à Verbier au début de cette année pour lancer en décembre 2017 ce nouveau concept de restauration de luxe qu’est Vie Montagne.

    Situé au centre de la station, Vie Montagne proposera un restaurant gastronomique dirigé par le chef Lawrence McCarthy, anciennement au Ledbury à Londres. Nous pourrons admirer depuis les locaux une magnifique vue sur les montagnes ainsi qu’une... Situé au centre de la station, Vie Montagne proposera un restaurant gastronomique dirigé par le chef Lawrence McCarthy, anciennement au Ledbury à Londres. Nous pourrons admirer depuis les locaux une magnifique vue sur les montagnes ainsi qu’une vue imprenable sur la nouvelle micro-brasserie.

    V BIER, delicieuse gamme de bières alpines.


    Touchant à la mode des bières alpines, V bier lancera une série de bières artisanales modernes, fruitées et de différentes variétés spéciales de houblon. Brassée sur place par le roi de la fabrication de bière Derek Orford dans une micro-brasserie artisanale utilisant de l’eau fraîche des montagnes, inclura une bière Pilsner, Helles, IPA Stout brassée avec le houblon Cascade ou Chinook.

    Les cuves de la brasserie seront visibles depuis le bar de la Bier Haus, un bar servant des bières artisanales maison et des boissons venant du monde entier incluant Wheat de White Frontier (Martigny, CH), Kaleidoscope Pale Ale de Wiper & True (Bristol, UK), et Anchor Steam Beer (San Francisco, US).


    Le bar mettra également en avant une carte de cocktails innovants réalisés avec des sirops, des infusions, des touches uniques faites dans le chalet de montagne utilisant les ingrédients frais les plus fins. Régénérez-vous après une longue journée sur les pistes dégustant un cocktail « Nitro Coffee » (Nitro-Chilled Cold Drip Coffee, Cardamom, Dark Chocolate Bitters & Salted Caramel), ou un « Par Avion » (El Dorado Rum, infusion de pollen d’abeille, Jus de citron vert & Champagne), ou plus proche du feu avec un « Beneath the pines » (Beurre Noisette au Bourbon, Douglas Fir Aromatic Bitters, Pine Wood Smoke & Pine Embers).
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 3 juillet 2020 au 29 août 2020
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi
    * Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h à 15h, 17h à 22h
Sur place
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