© Melody Sky

Léo Andeer

Discipline : Golf

Date de naissance : 15 janvier 1999

Lieu de résidence : Verbier

« Le premier endroit ou j’ai commencé à jouer au golf c’était dans mon jardin et dans les près à côtés de chez moi. »

Endroit préféré dans le val de Bagnes : Pierre Avoi

Palmarès :

    • 2015 : 23ème Championnat d’Europe U16
    •  2016 : 4ème Championnat Suisse U18
    •  2016/2017 : Champion Valaisan U18
    •  2017 : 7ème Championnat internationaux de Suisse
    •  2018 : 3ème Championnat du Leman
    •  19.11.2020 : Obtention du Statut Professionnel et full Card sur l’Alps Tour.
Titre de la vidéo manquant
Légende de la vidéo manquante

Titre de la vidéo manquant
Légende de la vidéo manquante

Nos suggestions