Voir les photos (3)

Le Caveau

Restaurant, Spécialités fromagères, Cuisine traditionnelle française, Cuisine traditionnelle Suisse, Grill / Rôtisserie à Verbier Station

  • Lieu incontournable de la fameuse station de Verbier, le restaurant "Le Caveau" vous accueille dans une ambiance chaleureuse et typique et polyglotte.

  • En effet, Nous sommes une institution de la région avec plus de 50 années derrière nous. Cette modeste entreprise familiale perdure depuis 3 générations avec la même intensité et la même générosité qu’à ces débuts !

    Notre carte est composée de produits locaux : charcuterie locale, formage des alpages de la région ou de Verbier, et de des mets variés (salades, viandes,… de quoi satisfaire tous les curieux).

    De plus, nous affinons nous même nos fromages à raclette, nos vins sont tous du...
    En effet, Nous sommes une institution de la région avec plus de 50 années derrière nous. Cette modeste entreprise familiale perdure depuis 3 générations avec la même intensité et la même générosité qu’à ces débuts !

    Notre carte est composée de produits locaux : charcuterie locale, formage des alpages de la région ou de Verbier, et de des mets variés (salades, viandes,… de quoi satisfaire tous les curieux).

    De plus, nous affinons nous même nos fromages à raclette, nos vins sont tous du Valais et nous diversifions chaque année de nouvelles recettes : tel que des fondues aux goûts surprenants (piment, ail des ours, tomate, courgettes, …)

    C’est pourquoi, nous serons ravis de vous faire partager notre passion et notre savoir faire dans nos murs tous les jours de la saison d’hiver !

    AU PLAISIR DE VOUS VOIR NOMBREUX !

    Amicalement vôtre

    L’équipe du Caveau
  • Langues parlées

    • Français
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 19 juin 2021 au 29 septembre 2021
    Ouvert Tous les jours
Sur place
Nos suggestions