
ALBA, ITALY - OCTOBER 24: People attend the cooking show of chef Gabriele Boffa during the 90th International Alba White Truffle Fair on October 24, 2020 in Alba, Italy. (Photo by Giorgio Perottino/Getty Images for Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d' Alba)
|
Weekend del tartufo

Ristoratori partecipanti
Restaurateurs participants
Restaurant | Menu | Contact et réservation |
La Nonna | Spaghetti « chitarra » faits maison à la truffe blanche, espuma de Grana Padano |
La Nonna Place Centrale 2, 1936 Verbier +41 27 565 69 05 www.lanonna-verbier.com info@lanonna-verbier.com |
Le Rouge | Tartare de Saint-Jacques à la truffe blanche, croustillant d’amandes et mousse de carottes blanches fumée – Filet mignon de porc lardé à la truffe blanche et son jus corsé, crémeux de topinambours à la truffe blanche – Financier au chocolat blanc, sabayon à la truffe blanche et champagne – DIMANCHE MIDI : Sunday Roast – carré de porc de Verbier rôti, crème de truffe blanche, yorkshire pudding, navets boulle d’or, fagot d’haricots verts, mousseline de topinambours à la truffe |
Le Rouge Rte de Ransou 37, 1936 Verbier +41 27 771 80 00 www.lerouge-verbier.com |
L’Escale | Battuta al coltello de la Race d’Hérens à la piémontaise, chutney d’oignons rouges et croustillant au sésame – Œuf poché dans son nid de polenta bona’ du Tessin, strudel de cardon épineux de Genève AOP et Fondue de l’Alpage de La Chaux – Tajarin aux 30 jaunes d’œufs à la farine Bio de Bruson, beurre de la laiterie d’Etiez et Tête de Moine – Suprême de chapon farci aux poireaux de Cervere (Presidio Slow Food), espuma au safran de Venthône, légumes d’automne – Bonèt au chocolat Bio, absinthe glacé de Sarreyer, aiguilles de noisettes, coulis de kaki Arrabbiata |
L’Escale Rte de Verbier 22, 1934 Le Châble +41 27 776 27 07 www.restaurantlescale.ch info@restaurantlescale.ch |
Taratata | Entrée : Poireau oublié et sa vinaigrette truffée, râpé d’Or Jaune d’Alba – Plat : Taglierini fraîches à la Truffe Blanche d’Alba, chou fleur et jaune d’oeuf parfait |
Taratata Rte des Creux 4, 1936 Verbier +41 27 771 65 77 taratata-verbier.ch hello@taratata-verbier.ch |
La Channe by Marco Bassi |
Les authentiques et réputés Tagliolini maison de la Channe à la truffle Blanche et espuma de vieux parmesan | La Channe by Marco Bassi Rte des Creux 4, 1936 Verbier +41 27 771 15 75 lachanne-verbier.ch info@lachanne-verbier.ch |
La Cordée | Tartare de boeuf coupé au couteau, jaune d’oeuf confit, câpre de Sicile et râpé de Truffe Blanche d’Alba – Saint Jacques rôties au lard paysan, coulis de cresson, gnocchi de pomme de terre et râpé de Truffe Blanche d’Alba – Moelleux au chocolat, glace à la Truffe Blanche d’Alba |
La Cordée Rte du Centre Sportif 24, 1936 Verbier +41 27 775 45 45 www.restaurantcordee.com restaurant@hotelcordee.com |
Restaurant Les Esserts |
Galette de parmesan, oeuf au plat et truffes d’Alba – Risotto aux bolets et truffes d’Alba – Tajarin « pâtes fraîches » d’Alba et truffes d’Alba – Tartare de veau et truffes d’Alba |
Restaurant Les Esserts Chemin des Esserts 5, 1936 Verbier +41 27 771 71 88 www.lesesserts.ch |
Chalet Carlsberg | Pizza blanche avec mozzarella di bufala, oeuf et truffe blanche d’Alba | Chalet Carsberg Piste des Attelas, 1936 Verbier +41 27 775 26 73 www.chalet-carlsberg.ch chaletcarlsberg@televerbier.ch |
Chez Martin | Carpaccio de boeuf et de foie gras de canard, truffe blanche d’Alba au gramme – Risotto crémeux aux copeaux de Parmesan, truffe blanche d’Alba au gramme – Tiramisu |
Restaurant Chez Martin Route de Verbier 100, 1936 Verbier +41 27 771 22 52 www.chezmartin.ch chezmartin@netplus.ch |
L’Ecurie | Oeufs brouillés bio à la truffe blanche d’Alba et sa ficelle toastée – Gnocchi maison à la truffe blanche d’Alba et saladine provençale – Huitre Marenne Oléron n°2 chaude et sabayon à la truffe blanche d’Alba (à la pièce) – Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la truffe blanche d’Alba – Fettucine maison à la truffe blanche d’Alba et jaune d’oeuf bio – Tartare de veau Simmenthal à la truffe blanche d’Alba – Tagliata de boeuf à la truffe blanche d’Alba – Gourmandise chocolatée à la truffe blanche d’Alba |
L’Ecurie Place Centrale 18, 1936 Verbier +41 27 771 27 60 www.restaurantecurie.ch contact@restaurantecurie.ch |
Réservation directement auprès des restaurants
Plus d’informations sur les menus à venir