© ALBA, ITALY - OCTOBER 24: People attend the cooking show of chef Gabriele Boffa during the 90th International Alba White Truffle Fair on October 24, 2020 in Alba, Italy. (Photo by Giorgio Perottino/Getty Images for Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d' Alba) | Giorgio Perottino

Weekend del tartufo

Dal 10 al 12 dicembre 2021, Verbier accoglie il tartufo bianco d'Alba. Scopri menù e piatti speciali dai nostri ristoratori.

Du 10 au 12 décembre 2021, Verbier accueille la truffe blanche d’Alba. A cette occasion, découvre des menus et plats spécialement conçus par nos restaurateurs.

Logo 91aLogo 91a

Ristoratori partecipanti

Restaurateurs participants

Découvre les différents plats et menus spécialement conçus par nos partenaires

 

Restaurant Menu Contact et réservation
La Nonna Spaghetti « chitarra » faits maison à la truffe blanche, espuma
de Grana Padano
La Nonna
Place Centrale 2, 1936 Verbier
+41 27 565 69 05
www.lanonna-verbier.com
info@lanonna-verbier.com
Le Rouge Tartare de Saint-Jacques à la truffe blanche, croustillant d’amandes et mousse de carottes blanches fumée

Filet mignon de porc lardé à la truffe blanche et son jus corsé, crémeux de topinambours à la truffe blanche

Financier au chocolat blanc, sabayon à la truffe blanche et champagne

DIMANCHE MIDI : Sunday Roast – carré de porc de Verbier rôti, crème de truffe blanche, yorkshire pudding, navets boulle d’or, fagot d’haricots verts, mousseline de topinambours à la truffe
Le Rouge
Rte de Ransou 37, 1936 Verbier
+41 27 771 80 00
www.lerouge-verbier.com
L’Escale Battuta al coltello de la Race d’Hérens à la piémontaise, chutney d’oignons rouges et croustillant au sésame

Œuf poché dans son nid de polenta bona’ du Tessin, strudel de cardon épineux de Genève AOP et Fondue de l’Alpage de La Chaux

Tajarin aux 30 jaunes d’œufs à la farine Bio de Bruson, beurre de la laiterie d’Etiez et Tête de Moine

Suprême de chapon farci aux poireaux de Cervere (Presidio Slow Food), espuma au safran de Venthône, légumes d’automne

Bonèt au chocolat Bio, absinthe glacé de Sarreyer, aiguilles de noisettes, coulis de kaki Arrabbiata
L’Escale
Rte de Verbier 22, 1934 Le Châble
+41 27 776 27 07
www.restaurantlescale.ch
info@restaurantlescale.ch
Taratata Entrée : Poireau oublié et sa vinaigrette truffée, râpé d’Or Jaune d’Alba

Plat : Taglierini fraîches à la Truffe Blanche d’Alba, chou fleur et jaune d’oeuf parfait
Taratata
Rte des Creux 4, 1936 Verbier
+41 27 771 65 77
taratata-verbier.ch
hello@taratata-verbier.ch
La Channe by
Marco Bassi
Les authentiques et réputés Tagliolini maison de la Channe à la truffle Blanche et espuma de vieux parmesan La Channe by Marco Bassi
Rte des Creux 4, 1936 Verbier
+41 27 771 15 75
lachanne-verbier.ch
info@lachanne-verbier.ch
La Cordée Tartare de boeuf coupé au couteau, jaune d’oeuf confit, câpre de Sicile et râpé de Truffe Blanche d’Alba

Saint Jacques rôties au lard paysan, coulis de cresson, gnocchi de pomme de terre et râpé de Truffe Blanche d’Alba

Moelleux au chocolat, glace à la Truffe Blanche d’Alba
La Cordée
Rte du Centre Sportif 24, 1936 Verbier
+41 27 775 45 45
www.restaurantcordee.com
restaurant@hotelcordee.com
Restaurant
Les Esserts
Galette de parmesan, oeuf au plat et truffes d’Alba

Risotto aux bolets et truffes d’Alba

Tajarin « pâtes fraîches » d’Alba et truffes d’Alba

Tartare de veau et truffes d’Alba
Restaurant Les Esserts
Chemin des Esserts 5, 1936 Verbier
+41 27 771 71 88
www.lesesserts.ch
Chalet Carlsberg Pizza blanche avec mozzarella di bufala, oeuf et truffe blanche d’Alba Chalet Carsberg
Piste des Attelas, 1936 Verbier
+41 27 775 26 73
www.chalet-carlsberg.ch
chaletcarlsberg@televerbier.ch
Chez Martin Carpaccio de boeuf et de foie gras de canard, truffe blanche d’Alba au gramme

Risotto crémeux aux copeaux de Parmesan, truffe blanche d’Alba au gramme

Tiramisu
Restaurant Chez Martin
Route de Verbier 100, 1936 Verbier
+41 27 771 22 52
www.chezmartin.ch
chezmartin@netplus.ch
L’Ecurie Oeufs brouillés bio à la truffe blanche d’Alba et sa ficelle toastée

Gnocchi maison à la truffe blanche d’Alba et saladine provençale

Huitre Marenne Oléron n°2 chaude et sabayon à la truffe blanche d’Alba (à la pièce)

Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la truffe blanche d’Alba

Fettucine maison à la truffe blanche d’Alba et jaune d’oeuf bio

Tartare de veau Simmenthal à la truffe blanche d’Alba

Tagliata de boeuf à la truffe blanche d’Alba

Gourmandise chocolatée à la truffe blanche d’Alba
L’Ecurie
Place Centrale 18, 1936 Verbier
+41 27 771 27 60
www.restaurantecurie.ch
contact@restaurantecurie.ch

 

Réservation directement auprès des restaurants

Plus d’informations sur les menus à venir

Nos suggestions