© Giorgio Perottino

Weekend del tartufo

Dal 10 al 12 dicembre 2021, Verbier accoglie il tartufo bianco d'Alba. Scopri menù e piatti speciali dai nostri ristoratori.

Du 10 au 12 décembre 2021, Verbier accueille la truffe blanche d’Alba. A cette occasion, découvre des menus et plats spécialement conçus par nos restaurateurs.

Logo 91aLogo 91aLogo 91a

Ristoratori partecipanti

Restaurateurs participants

Découvre les différents plats et menus spécialement conçus par nos partenaires

 

Restaurant Menu Contact et réservation
La Nonna Spaghetti « chitarra » faits maison à la truffe blanche, espuma
de Grana Padano
La Nonna
Place Centrale 2, 1936 Verbier
+41 27 565 69 05
www.lanonna-verbier.com
info@lanonna-verbier.com
Le Rouge Tartare de Saint-Jacques à la truffe blanche, croustillant d’amandes et mousse de carottes blanches fumée

Filet mignon de porc lardé à la truffe blanche et son jus corsé, crémeux de topinambours à la truffe blanche

Financier au chocolat blanc, sabayon à la truffe blanche et champagne

DIMANCHE MIDI : Sunday Roast – carré de porc de Verbier rôti, crème de truffe blanche, yorkshire pudding, navets boulle d’or, fagot d’haricots verts, mousseline de topinambours à la truffe
Le Rouge
Rte de Ransou 37, 1936 Verbier
+41 27 771 80 00
www.lerouge-verbier.com
L’Escale Battuta al coltello de la Race d’Hérens à la piémontaise, chutney d’oignons rouges et croustillant au sésame

Œuf poché dans son nid de polenta bona’ du Tessin, strudel de cardon épineux de Genève AOP et Fondue de l’Alpage de La Chaux

Tajarin aux 30 jaunes d’œufs à la farine Bio de Bruson, beurre de la laiterie d’Etiez et Tête de Moine

Suprême de chapon farci aux poireaux de Cervere (Presidio Slow Food), espuma au safran de Venthône, légumes d’automne

Bonèt au chocolat Bio, absinthe glacé de Sarreyer, aiguilles de noisettes, coulis de kaki Arrabbiata
L’Escale
Rte de Verbier 22, 1936 Le Châble
+41 27 776 27 07
www.restaurantlescale.ch
info@restaurantlescale.ch
Taratata Entrée : Poireau oublié et sa vinaigrette truffée, râpé d’Or Jaune d’Alba

Plat : Taglierini fraîches à la Truffe Blanche d’Alba, chou fleur et jaune d’oeuf parfait
Taratata
Rte des Creux 4, 1936 Verbier
+41 27 771 65 77
taratata-verbier.ch
hello@taratata-verbier.ch
La Channe by
Marco Bassi
Les authentiques et réputés Tagliolini maison de la Channe à la truffle Blanche et espuma de vieux parmesan La Channe by Marco Bassi
Rte des Creux 4, 1936 Verbier
+41 27 771 15 75
lachanne-verbier.ch
info@lachanne-verbier.ch

 

Réservation directement auprès des restaurants

Plus d’informations sur les menus à venir

Nos suggestions