
Siehe Fotos (3)
Almausschank auf der Lein
Restaurant, Traditionelle französische Küche, Käserei, Traditionelle schweizerische Küche, Walliser Spezialität, Bergrestaurant
Um Vollèges
-
Kleine Imbissbude auf der Alm und Verkauf von handwerklichen Produkten.
-
Die Buvette befindet sich etwas höher als der Col du Lein. Dort oben können Sie einen kleinen Imbiss genießen: eine Käseschnitte, eine Polenta oder auch einen Teller des Hirten (Walliser Teller).
Die Imbissbude ist nur im Sommer geöffnet, wenn die Kühe auf der Alp sind (etwa von Anfang Juni bis Mitte September). Bewirtung bis 20.00 Uhr.
In diesem Lokal können Sie sich auch mit Käse aus eigener Herstellung (Raclette AOP, Tomme AOP, Serac AOP sowie Ziegenkäse), Eiern von unseren Hühnern...Die Buvette befindet sich etwas höher als der Col du Lein. Dort oben können Sie einen kleinen Imbiss genießen: eine Käseschnitte, eine Polenta oder auch einen Teller des Hirten (Walliser Teller).
Die Imbissbude ist nur im Sommer geöffnet, wenn die Kühe auf der Alp sind (etwa von Anfang Juni bis Mitte September). Bewirtung bis 20.00 Uhr.
In diesem Lokal können Sie sich auch mit Käse aus eigener Herstellung (Raclette AOP, Tomme AOP, Serac AOP sowie Ziegenkäse), Eiern von unseren Hühnern sowie handwerklich hergestelltem Fleisch aus dem Bagnes-Tal versorgen.
Auf unserer Alp haben wir Kühe der Eringerrasse, Schweine, Hühner, einen Hund, Pferde, Ziegen und Walliser Rotbunte Schafe.
ACHTUNG: Die Buvette nimmt keine Bankkarten an.
-
-
Umwelt
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
- Alle Kommentare ansehen
Service
-
-
Zugänglichkeit
-
-
-
Ausstattungen
-
Preise
-
Zahlungsart