
Siehe Fotos (2)
Kochkurs mit einem Sternekoch
Gastronomie Um Verbier Station
-
Kochkurs mit dem Sternekoch Sebastiano Lombardi im Chalet d’Adrien, Relais & Châteaux
-
Zubereiten eines Gerichts mit dem Koch Sebastiano Lombardi (1 Michelin-Stern)
Geschmortes Lammcarré (Herkunft Val de Bagnes), Kichererbsen-Hummus, Sommergemüse
oder
Zubereiten eines Desserts mit dem Patissiermeister Ramon Goñi Perez
Gourmet-Variationen rund um die Walliser Aprikose
4 Personen pro Kochkurs, 2 Personen pro Patisseriekurs
Degustation des zubereiteten Gerichts mit einem vom Sommelier des Chalets d’Adrien in Verbier ausgewählten Glas Wein
Wie läuft das ab?
1....Zubereiten eines Gerichts mit dem Koch Sebastiano Lombardi (1 Michelin-Stern)
Geschmortes Lammcarré (Herkunft Val de Bagnes), Kichererbsen-Hummus, Sommergemüse
oder
Zubereiten eines Desserts mit dem Patissiermeister Ramon Goñi Perez
Gourmet-Variationen rund um die Walliser Aprikose
4 Personen pro Kochkurs, 2 Personen pro Patisseriekurs
Degustation des zubereiteten Gerichts mit einem vom Sommelier des Chalets d’Adrien in Verbier ausgewählten Glas Wein
Wie läuft das ab?
1. Reservieren Sie bis spätestens am Vortag um 16 Uhr im Tourismusbüro in Verbier oder Le Châble.
2. Finden Sie sich am Tag des Ausflugs um 17:00 Uhr in Chalet d'Adrien, Route des Creux 91.
3. Bereiten Sie ein Gericht mit Sternekoch Sebastiano Lombardi (1 Michelin-Stern) zu.
4. Der Kurs endet um 18:00 Uhr.
Aktivität nur für VIP-Pass-Inhaber.
Teilnahmebedingungen:
Obligatorische Anmeldung und Zahlung bei den Tourismusbüros von Verbier oder Le Châble.
Keine Reservierung per Telefon oder E-Mail möglisch.
-
-
Gesprochene Sprachen
-