VIP Pass
  Siehe Fotos (2)

Kochkurs mit einem Sternekoch

Gastronomie Um Verbier Station 
  • Kochkurs mit dem Sternekoch Sebastiano Lombardi im Chalet d’Adrien, Relais & Châteaux

    Zubereiten eines Gerichts mit dem Koch Sebastiano Lombardi (1 Michelin-Stern)
    Geschmortes Lammcarré (Herkunft Val de Bagnes), Kichererbsen-Hummus, Sommergemüse
    oder
    Zubereiten eines Desserts mit dem Patissiermeister Ramon Goñi...
    Zubereiten eines Gerichts mit dem Koch Sebastiano Lombardi (1 Michelin-Stern)
    Geschmortes Lammcarré (Herkunft Val de Bagnes), Kichererbsen-Hummus, Sommergemüse
    oder
    Zubereiten eines Desserts mit dem Patissiermeister Ramon Goñi Perez
    Gourmet-Variationen rund um die Walliser Aprikose

    4 Personen pro Kochkurs, 2 Personen pro Patisseriekurs

    Degustation des zubereiteten Gerichts mit einem vom Sommelier des Chalets d’Adrien in Verbier ausgewählten Glas Wein
    Wie läuft das ab?
    1. Reservieren Sie bis spätestens am Vortag um 16 Uhr im Tourismusbüro in Verbier oder Le Châble.
    2. Finden Sie sich am Tag des Ausflugs um 17:00 Uhr in Chalet d'Adrien, Route des Creux 91.
    3. Bereiten Sie ein Gericht mit Sternekoch Sebastiano Lombardi (1 Michelin-Stern) zu.
    4. Der Kurs endet um 18:00 Uhr.
    Aktivität nur für VIP-Pass-Inhaber.
    Teilnahmebedingungen:
    Obligatorische Anmeldung und Zahlung bei den Tourismusbüros von Verbier oder Le Châble.
    Keine Reservierung per Telefon oder E-Mail möglisch.
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • ab 8. Juli 2020 bis zum 9. September 2020
  • Ermäßigter Preis

    • Nur einmal pro Aufenthalt gültig. Reservierung in den Tourismusbüros von Verbier und Le Châble auf Vorweisen des VIP PASSES.

Öffnungen
  • ab 8. Juli 2020
    bis zum 9. September 2020
  • Mittwoch
    17:00 - 18:00
Unsere Vorschläge