Le Sonalon

Restaurant Um Verbier

  • Overlooking Verbier and facing south, the restaurant and its terrace offer a panoramic view of the Combins, Aiguilles Dorées and Mont Blanc massifs.

    In this warm and relaxed setting, discover an authentic, refined and gourmet cuisine based on local and seasonal products.

    With the desire to highlight our local produce, the bistro Le Sonalon offers you quality products, constantly revised according to the seasons.

  • Mein Name ist Vincent. Ich bin ein junger Bagnard. Ich bin hier in Verbier aufgewachsen, im Gastgewerbe. Ich erinnere mich, wie ich als Kind meinem Großvater und später meinem Onkel bei der Arbeit in der Küche des Familienrestaurants zusah. Ich war erstaunt über die vielen Vorbereitungen.
    Als ich alt genug war, um einen Beruf zu erlernen, entschied ich mich für den Beruf des Kochs. Ich war drei Jahre lang in der Brigade von Küchenchef Carlo Crisci im Restaurant Le Cerf in Cossonnay, das...
    Mein Name ist Vincent. Ich bin ein junger Bagnard. Ich bin hier in Verbier aufgewachsen, im Gastgewerbe. Ich erinnere mich, wie ich als Kind meinem Großvater und später meinem Onkel bei der Arbeit in der Küche des Familienrestaurants zusah. Ich war erstaunt über die vielen Vorbereitungen.
    Als ich alt genug war, um einen Beruf zu erlernen, entschied ich mich für den Beruf des Kochs. Ich war drei Jahre lang in der Brigade von Küchenchef Carlo Crisci im Restaurant Le Cerf in Cossonnay, das zwei Michelin-Sterne hat.
    Da ich im Rhythmus der Jahreszeiten lebe, hat sich meine Leidenschaft für die Kunst der Tafel immer weiter entwickelt.

    Nach dieser Erfahrung schloss ich mich der Brigade des Lausanne Palace an, zusammen mit dem Küchenchef Edgar Bovier, der ebenfalls einen Stern im Guide Michelin und 18/20 im Gault & Millau hat.
    Ich hatte das Glück, in La Brasserie du Grand Chêne, Côté Jardin und La Table d'Edgard zu lernen.

    Ich setzte meine Karriere im Hotel le Sapin in Charmey fort. Zurück in Verbier,
    Ich arbeitete als Küchenchef im Restaurant Croix de Cœur und dann im Restaurant Au Vieux Verbier. Heute ist es mir eine große Freude, meinen Traum zu verwirklichen und Sie hier im Bistro le Sonalon zu begrüßen.
    Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Moment!
  • Gesprochene Sprachen

    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen

    • Terrasse
    • Parkplatz
  • Dienste

    • Reservierung von Dienstleistungen
Öffnungen
  • vom 1. November 2021
    bis zum 30. November 2021
  • vom 1. Dezember 2021
    bis zum 30. April 2022
  • Montag
    08:30 - 22:00
  • Dienstag
    Geschlossen
    -
  • Mittwoch
    Geschlossen
    -
  • Donnerstag
    08:30 - 22:00
  • Freitag
    08:30 - 22:00
  • Samstag
    08:30 - 22:00
  • Sonntag
    08:30 - 22:00
  • Montag
    08:30 - 22:00
  • Dienstag
    08:30 - 22:00
  • Mittwoch
    08:30 - 22:00
  • Donnerstag
    08:30 - 22:00
  • Freitag
    08:30 - 22:00
  • Samstag
    08:30 - 22:00
  • Sonntag
    08:30 - 22:00
Unsere Vorschläge