





Lieu incontournable de la fameuse station de Verbier, le restaurant "Le Caveau" vous accueille dans une ambiance chaleureuse, typique et polyglotte.
En effet, nous sommes une institution de la région avec plus de 50 années derrière nous. Cette modeste entreprise familiale perdure depuis 3 générations avec la même intensité et la même générosité qu’à ces débuts !
Notre carte est composée de produits locaux : charcuterie locale, formage des alpages de la région ou de Verbier, et de des mets variés (salades, viandes,… de quoi satisfaire tous les curieux).
De plus, nous affinons nous même nos fromages à raclette, nos vins sont tous du Valais et nous diversifions chaque année de nouvelles recettes : tel que des fondues aux goûts surprenants (piment, ail des ours, tomate, courgettes, …)
C’est pourquoi, nous serons ravis de vous faire partager notre passion et notre savoir faire dans nos murs tous les jours de la saison d’hiver !
Notre carte est composée de produits locaux : charcuterie locale, formage des alpages de la région ou de Verbier, et de des mets variés (salades, viandes,… de quoi satisfaire tous les curieux).
De plus, nous affinons nous même nos fromages à raclette, nos vins sont tous du Valais et nous diversifions chaque année de nouvelles recettes : tel que des fondues aux goûts surprenants (piment, ail des ours, tomate, courgettes, …)
C’est pourquoi, nous serons ravis de vous faire partager notre passion et notre savoir faire dans nos murs tous les jours de la saison d’hiver !
Prestations
Prestations
Table à langer
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Lundi
16:00 - 22:30
Mardi
16:00 - 22:30
Mercredi
16:00 - 22:30
Jeudi
16:00 - 22:30
Vendredi
16:00 - 22:30
Samedi
16:00 - 22:30
Dimanche
16:00 - 22:30
En cas de mauvais temps ouverture à 12h
Lundi
16:00 - 22:30
Mardi
16:00 - 22:30
Mercredi
16:00 - 22:30
Jeudi
16:00 - 22:30
Vendredi
16:00 - 22:30
Samedi
16:00 - 22:30
Dimanche
16:00 - 22:30