Voir les photos (4)

Le Grenier

Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Spécialités fromagères, Cuisine méditerranéenne, Cuisine italienne, Plats sans gluten, Propose des plats "fait maison", Grill / Rôtisserie à Verbier Station

  • Le Grenier est le Restaurant de tradition par excellence avec le même décor, la même atmosphère et la même cuisine, le vieux fourneau et ses chaudrons en cuivre dans la cheminée, que celle de l’alpage.

  • C’est le temps des veloutés, des soupes paysannes, du cochon cuisiné comme à la ferme, du Pot au Feu servi en Cocotte, de la Braserade, des poêlées de Cuisses de Grenouilles, des Fondues au Fromage (dont la désormais célèbre Fondue aux Truffes) accompagnées de la corbeille de pains dorés et du grand buffet de Tartes à l’ancienne Quant aux vins, ils proviennent du Valais, notamment la Petite Arvine maison : « Les Grains Blancs et Rouges d’Adrien et des meilleurs terroirs français et italiens....
    C’est le temps des veloutés, des soupes paysannes, du cochon cuisiné comme à la ferme, du Pot au Feu servi en Cocotte, de la Braserade, des poêlées de Cuisses de Grenouilles, des Fondues au Fromage (dont la désormais célèbre Fondue aux Truffes) accompagnées de la corbeille de pains dorés et du grand buffet de Tartes à l’ancienne Quant aux vins, ils proviennent du Valais, notamment la Petite Arvine maison : « Les Grains Blancs et Rouges d’Adrien et des meilleurs terroirs français et italiens. Pour le goûter, petits et grands peuvent déguster une gaufre chaude accompagnée d’une abondance de crème à la vanille et d’une tasse de chocolat chaud mousseux et onctueux comme autrefois…
  • Capacité

    • Personnes :  80 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Equipements

    • Parking
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 26 juin 2021 au 12 septembre 2021
    Ouvert Tous les jours
    * Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Sur place
Nos suggestions