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La Cordée

Hôtel - Restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Cuisine italienne, Grill / Rôtisserie, Restaurant gastronomique à Verbier
  • Restaurant la Cordée... Cuisine d'émotion à la hauteur de nos montagnes !

  • Résultat d’un mélange d’influences de cuisines du monde, Romain Maillot met sa cuisine inventive et précise au service de Verbier. Avec ses origines Réunionnaises, il pose son regard curieux sur la nature et les produits qui l’entourent afin de créer des plats souvent étonnants, toujours élégants et empreints d’excellence.

    Le décor : inspiré par le passé, influencé par le présent, et tourné vers le futur, l’ambiance au sein de notre restaurant se veut être une interprétation moderne d’un...
    Résultat d’un mélange d’influences de cuisines du monde, Romain Maillot met sa cuisine inventive et précise au service de Verbier. Avec ses origines Réunionnaises, il pose son regard curieux sur la nature et les produits qui l’entourent afin de créer des plats souvent étonnants, toujours élégants et empreints d’excellence.

    Le décor : inspiré par le passé, influencé par le présent, et tourné vers le futur, l’ambiance au sein de notre restaurant se veut être une interprétation moderne d’un chalet alpin traditionnel.

    Pour une expérience originale, réservez « la table du chef » , une introduction à l'intensité et l'art de la cuisine. Cette table atypique peut accueillir jusqu'à cinq invités face à l'équipe de cuisine en plein service.

    Notre chef : Romain Maillot

    Avec une expérience culinaire multiple allant de La Réunion en passant par Le Vietnam, cheminant en Australie et Dubaï, puis Paris, avant son arrivée en Suisse, Romain a appris à se former dans différents temples de l’univers gastronomique.
    Ainsi ses maîtres, Alain Ducasse, Virginie Basselot, Jérôme Banctel ou bien Pierre Gagnaire ont su forger en lui l’envie du partage et de se surpasser, avant de reprendre ses propres fourneaux pour des restaurants comme La Ferme de mon Père à Megève ou L’Olivier de Provence à Genève.

    Romain célèbre principalement les produits locaux avec des recettes raffinées, instinctives et de partage.
  • Environnement
    • En montagne
    • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
    • Centre station
    • Arrêt de bus à moins de 500 m
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Equipements
    • Parking
    • Chaise bébé
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Restauration enfants
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Ouvertures
  • Du 7 juillet 2023
    au 31 juillet 2023
  • Du 1 août 2023
    au 9 septembre 2023
  • Lundi
    19:00 - 22:00
  • Mardi
    19:00 - 22:00
  • Mercredi
    19:00 - 22:00
  • Jeudi
    19:00 - 22:00
  • Vendredi
    19:00 - 22:00
  • Samedi
    19:00 - 22:00
  • Dimanche
    19:00 - 22:00
  • Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
  • Mercredi
    19:00 - 22:00
  • Jeudi
    19:00 - 22:00
  • Vendredi
    19:00 - 22:00
  • Samedi
    19:00 - 22:00
  • Dimanche
    19:00 - 22:00
  • Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
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