Située dans le village de Versegères en face de l'école primaire, dans le Val de Bagnes en Valais, Suisse, à moins de 5 minutes du Châble et 15 minutes de la station de Verbier, la Petite Auberge, fondée en 1911, offre une cuisine développée par son Chef d’origine marocaine mélangeant des inspirations méditerranéennes avec des mets traditionnels suisses et européens dans un cadre sympathique.
La majorité de nos mets sont également disponibles à l'emporter.
Dégustez notre spécialité unique dans la région: la Fondue Marinée. Ni fondue bourguignonne ni fondue chinoise, les morceaux de viande de bœuf soigneusement marinés par nos soins, accompagnés de dinde épicée, sont servis avec un bouillon maison accompagné de nos sauces. Un vrai régal!
Pour un repas avec une véritable différence, réservez l'authentique tajine marocaine préparée et servie dans le style traditionnel nord africain.
Notre établissement comporte un café pour une vingtaine de personnes, une salle à manger pouvant accueillir 20 couverts, et une petite salle privée. A l'extérieur, nous avons 2 terrasses et un jardin.
A part les quelques places de parc rattachées au restaurant, un parking se trouve à 50 mètres. L'arrêt bus se situe juste à côté.
Lire la suite