Restaurant la Cordée... Cuisine d'émotion à la hauteur de nos montagnes !
La Cordée se réinvente en brasserie chic et vous propose une expérience culinaire à la fois réconfortante et sophistiquée.
Dans ce nouveau cadre, les clients peuvent savourer un menu soigneusement élaboré qui met l’accent sur des ingrédients de qualité, des plats savoureux, préparés avec passion.
Savourez des plats qui sont un délicieux mélange de techniques culinaires françaises avec des influences contemporaines, et un fort accent sur les ingrédients locaux et de saison. Dégustez un bar entier, savamment cuit en croûte de sel. Les délicats filets de sole, la succulente côte de veau et le magret de canard croustillant offrent une variété de saveurs pour satisfaire tous les palais. Au fil des saisons, notre menu change également, vous garantissant ainsi de toujours découvrir les ingrédients les plus frais et les plus délicieux.
Nous vous invitons à un dîner décontracté et convivial, idéal pour les gourmands en quête de saveurs alliant tradition et modernité.