Chocolatier
Nous proposons la vente directe au laboratoire de chocolat et pâtisserie (pâtisserie sur rendez-vous).
Nous proposons la vente directe au laboratoire de chocolat et pâtisserie (pâtisserie sur rendez-vous).
Lire la suiteAfficher moins
Titulaire d’un CFC de pâtissier-confiseur obtenu à Lausanne en 2007, Raphaël a affiné son expérience dans plusieurs enseignes. Il a notamment travaillé 4 ans dans l’hôtellerie de luxe ce qui lui a apporté le goût de l’excellence.
Passionné par son métier et aussi par la montagne, il a mis un premier pied en Valais en apportant sa créativité et ses acquis au Café du Mont Fort à Sarreyer, concoctant des desserts très appréciés par les clients et les habitants du village.
En 2018, il...
Passionné par son métier et aussi par la montagne, il a mis un premier pied en Valais en apportant sa créativité et ses acquis au Café du Mont Fort à Sarreyer, concoctant des desserts très appréciés par les clients et les habitants du village.
En 2018, il...
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 - Ouvert tous les jours
Localisation
Contactez Thoos Raphaël