
Siehe Fotos (11)
La Cordée
Hotel-Restaurant, Gastronomische Küche, Mittelmeerküche, Traditionelle französische Küche, Vegetarische Küche, Italienische Küche, Grill, Gastronomisches Restaurant
Um Verbier
-
Restaurant la Cordée... Emotionsgeladene Küche in den Alpen !
-
Als Ergebnis einer Mischung aus Einflüssen von Küchen aus aller Welt bringt Romain Maillot seine innovativen Kochkünste nach Verbier. Mit seiner Herkunft von der Insel La Réunion wirft er einen neugierigen Blick auf die Natur und die Produkte seiner Umgebung, um Gerichte zu kreieren, die oft überraschend, immer elegant und von Exzellenz durchdrungen sind.
Die Einrichtung: Inspiriert von der Vergangenheit, beeinflusst von der Gegenwart und mit Blick auf die Zukunft, ist die Atmosphäre in...Als Ergebnis einer Mischung aus Einflüssen von Küchen aus aller Welt bringt Romain Maillot seine innovativen Kochkünste nach Verbier. Mit seiner Herkunft von der Insel La Réunion wirft er einen neugierigen Blick auf die Natur und die Produkte seiner Umgebung, um Gerichte zu kreieren, die oft überraschend, immer elegant und von Exzellenz durchdrungen sind.
Die Einrichtung: Inspiriert von der Vergangenheit, beeinflusst von der Gegenwart und mit Blick auf die Zukunft, ist die Atmosphäre in unserem Restaurant eine moderne Interpretation des traditionellen Alpenchalets.
Für ein wirklich originelles Erlebnis buchen Sie den "Tisch des Chefs", eine Einführung in die Intensität und Kunst des Kochens. Dieser einzigartige Tisch bietet Platz für bis zu fünf Gäste, die dem Küchenteam gegenübersitzen und sich von ihm bedienen lassen können.
Unser Chef : Romain Maillot
Mit einer vielfältigen kulinarischen Erfahrung, die von der Insel La Réunion über Vietnam, Australien und Dubai bis nach Paris reicht, bevor er in der Schweiz ankommt, hat Romain in verschiedenen Tempeln der gastronomischen Welt gelernt.
Seine Mentoren Alain Ducasse, Virginie Basselot, Jérôme Banctel und Pierre Gagnaire vermittelten ihm den Drang, sich mit anderen auszutauschen und sich selbst zu übertreffen, bevor er in Restaurants wie La Ferme de mon Père in Megève oder L'Olivier de Provence in Genf selbst am Herd stand.
In seinen raffinierten und instinktiven Gerichten setzt Romain so oft wie möglich auf lokale Produkte.
-
-
Umwelt
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
- Alle Kommentare ansehen
Service
-
-
Zugänglichkeit
-
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
Öffnungen
-
vom
7. Juli 2023
bis zum 31. Juli 2023 -
vom
1. August 2023
bis zum 9. September 2023
-
Montag19:00 - 22:00
-
Dienstag19:00 - 22:00
-
Mittwoch19:00 - 22:00
-
Donnerstag19:00 - 22:00
-
Freitag19:00 - 22:00
-
Samstag19:00 - 22:00
-
Sonntag19:00 - 22:00
-
Mittwoch19:00 - 22:00
-
Donnerstag19:00 - 22:00
-
Freitag19:00 - 22:00
-
Samstag19:00 - 22:00
-
Sonntag19:00 - 22:00