Siehe Fotos (9)
Le Bistrot
Restaurant, bietet Gerichte "hausgemacht", Brasserie/Brauerei, Bistro-Restaurant
Um Verbier
-
Entdecken Sie diesen Winter!
Dieses Restaurant befindet sich auf dem Gipfel von Les Attelas und bietet Bistro-Küche mit lokalen Gerichten.
Das Bistrot wird von Chefkoch Bert de Rycker vertreten, der 2019 zur Entdeckung des Jahres gekürt wurde. -
Die Speisekarte überzeugt mit Speisen im Brasserie-Stil.
Zwei unserer Empfehlungen aus dem Menu, die Ihre Geschmacksnerven gewiss erfreuen werden, verraten wir Ihnen schon jetzt:
- Auf 2‘700 Metern Höhe selbst geräucherter Lachs in einem Jus aus Heu und Tonkabohnen, mit Dill verfeinertes Tünnbrod und Meerrettich
- Rib-Eye-Steak aus der Bourgogne mit geschmorten Schalotten, Kartoffelmousseline und Sauce Béarnaise
-
-
Gesprochene Sprachen
-
- Alle Kommentare ansehen
Service
-
-
Ausstattungen
-
-
Öffnungszeiten
-
Nur bei günstigen Wetterbedingungen