Siehe Fotos (5)

Provins

Um Sion
  • Winzer und Einkellerer.

  • Ist heute der erste Produzent von Schweizer Weinen. Wir representieren 1/5 der Walliser Produktion, 10% der Produktion der ganzen Schweiz. Die Produktion von Provins macht 20 Prozent der Walliser und 10 Prozent der Schweizer Weinproduktion aus.Provins kellert die Trauben von fast 800 Hektaren Rebbergen ein, die über das ganze Wallis verstreut sind.

    Das Geheimnis von Provins ist eine nachhaltige Weinproduktion rund um zwanzig Rebsorten, gepaart mit anerkanntem önologischem Know-how, das...
    Ist heute der erste Produzent von Schweizer Weinen. Wir representieren 1/5 der Walliser Produktion, 10% der Produktion der ganzen Schweiz. Die Produktion von Provins macht 20 Prozent der Walliser und 10 Prozent der Schweizer Weinproduktion aus.Provins kellert die Trauben von fast 800 Hektaren Rebbergen ein, die über das ganze Wallis verstreut sind.

    Das Geheimnis von Provins ist eine nachhaltige Weinproduktion rund um zwanzig Rebsorten, gepaart mit anerkanntem önologischem Know-how, das laufend weiterentwickelt wird. Das Einkellerungszentrum in Sitten mit einer Gesamtkapazität von 10 Millionen Litern gehört zu den modernsten der Schweiz.

    Provins ist seit 1999 nach ISO 9001 (Management) und seit 2004 nach ISO 14001 (Umwelt) zertifiziert. 2004 hat Provins zudem als erste Walliser Kellerei das Label Valais Excellence erhalten. Sie war 2007 auch die erste Schweizer Kellerei, welche die Anforderungen der Norm ISO 22000 (Lebensmittelsicherheit) erfüllte.
  • Gesprochene Sprachen
Schließen