Besuch der Käserei Etiez und Alpkäserei im Col du Tronc.
Sie werden von Benoit begrüßt, die Sie in die Geheimnisse der Herstellung von Raclettekäse, Tomme de Vollèges, Armaney und vielen anderen Produkten aus der Käserei Etiez einweiht.
Anschließend gehen Sie zum Col du Tronc, um die Alpkäserei zu besuchen.
Wie läuft das ab?
1. Die Online-Registrierung ist obligatorisch bis spätestens Donnerstag um 13:00 Uhr. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50% mit VIP-Pass.
2. Finden Sie sich am Tag des Ausflugs um 08:30 Uhr im Tourismusbüro Verbier oder um 08:50 Uhr im Tourismusbüro Le Châble ein.
3. Das Taxi bringt Sie zur Käserei von Etiez (ungefähr 30 Minuten Fahrzeit ab Verbier).
4. Erfahren Sie bei einer geführten Besichtigung mit anschliessender Degustation mehr über die Käseherstellung.
5. Das Taxi bringt Sie zum Col du Tronc und Sie besichtigen die Alpkäserei.
6. Ankunft in Verbier gegen 13:30 Uhr.
Die Online-Registrierung ist obligatorisch. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50 % mit VIP-Pass.
Anschließend gehen Sie zum Col du Tronc, um die Alpkäserei zu besuchen.
Wie läuft das ab?
1. Die Online-Registrierung ist obligatorisch bis spätestens Donnerstag um 13:00 Uhr. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50% mit VIP-Pass.
2. Finden Sie sich am Tag des Ausflugs um 08:30 Uhr im Tourismusbüro Verbier oder um 08:50 Uhr im Tourismusbüro Le Châble ein.
3. Das Taxi bringt Sie zur Käserei von Etiez (ungefähr 30 Minuten Fahrzeit ab Verbier).
4. Erfahren Sie bei einer geführten Besichtigung mit anschliessender Degustation mehr über die Käseherstellung.
5. Das Taxi bringt Sie zum Col du Tronc und Sie besichtigen die Alpkäserei.
6. Ankunft in Verbier gegen 13:30 Uhr.
Die Online-Registrierung ist obligatorisch. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50 % mit VIP-Pass.