Besuch der Käserei Etiez und Alpkäserei im Col du Tronc.
Mehr anzeigen
Weniger Anzeigen
Sie werden von Benoit begrüßt, die Sie in die Geheimnisse der Herstellung von Raclettekäse, Tomme de Vollèges, Armaney und vielen anderen Produkten aus der Käserei Etiez einweiht.
Anschließend gehen Sie zum Col du Tronc, um die Alpkäserei zu besuchen.
Wie läuft das ab?
1. Die Online-Registrierung ist obligatorisch bis spätestens Donnerstag um 13:00 Uhr. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50% mit VIP-Pass.
2. Finden Sie sich am Tag des Ausflugs um 08:30 Uhr im...
Reduzierter PreisMIT VIP Pass:
-50%
Eine Benutzung pro VIP Pass
7.50CHF
KinderKostenlos für Kinder unter 6 Jahren
Kostenlos
Einheitspreis
15CHF
Ohne VIP Pass : im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung.
Mit VIP Pass : im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung. Die Aktivität kann nicht mehr mit dem mit dem Pass-Angebot gebucht oder verschoben werden.
Zahlungsart
Zahlungsart
Zahlungsart
Kreditkarte
Bar
Online-Zahlung
Twint
Gruppen
Gruppen
5 Person (en) Mini
10 Person (en) Max
Zeitplan
Zeitplan
vom 27 Juni 2025 bis zum 22 August 2025
vom 27 Juni 2025 bis zum 22 August 2025
Freitag
08:30 - 13:30
Lokalisierung
Lokalisierung
Von der Kuh zum Käse
Höhe : 1490m
Office du tourisme de Verbier, Route de Verbier Station 61, 1936 Verbier