Lerne die Geheimnisse der Käseherstellung kennen
Sie schätzen sicherlich seinen Geschmack, der ihn berühmt gemacht hat. Aber wissen Sie auch, wie der Käse von Bagnes hergestellt wird? Entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung dieses köstlichen Tommes, ein einzigartiges Erlebnis in der Region.
Den Käseworkshop in der Laiterie de Verbier leitet Marc, der die Familientradition der Käserei fortführt. Dank seines Könnens und seiner Leidenschaft für das Handwerk werden Sie sich in der Rolle des Käserlehrlings schnell wohlfühlen. Jeder Arbeitsplatz hat einen eigenen Kessel, in dem Sie Ihren Tomme de Bagnes (nur ein Käse pro Arbeitsplatz) herstellen. Von Marcs Erklärungen begleitet, verfolgen Sie den Herstellungsprozess Schritt für Schritt bis zum fertigen Käse. Während der Käse in der Form abtropft, haben Sie die Möglichkeit, weitere Spezialitäten des Hauses zu probieren, wie den Vieux Bagnes, den Tomme usw. Nach dem Workshop können Sie den eigenhändig gefertigten Tomme mit nach Hause nehmen oder von der Käserei veredeln lassen.
Wie läuft das ab?
1. Die Online-Registrierung ist obligatorisch bis spätestens am Vortag um 13:00 Uhr. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50% mit VIP-Pass.
2. Treffen in der Laiterie de Verbier am Mittwoch um 17:00 Uhr.
3. Schlüpfe für zwei Stunden in die Rolle eines Käsers und erleben Sie alle Phasen der Käseherstellung.
4. Die Aktivität endet um 19:00 Uhr.
Für Gruppenanfrage Möglichkeit, eine Workshop nach Maß zu machen.
Die Online-Registrierung ist obligatorisch. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50 % mit VIP-Pass.
Den Käseworkshop in der Laiterie de Verbier leitet Marc, der die Familientradition der Käserei fortführt. Dank seines Könnens und seiner Leidenschaft für das Handwerk werden Sie sich in der Rolle des Käserlehrlings schnell wohlfühlen. Jeder Arbeitsplatz hat einen eigenen Kessel, in dem Sie Ihren Tomme de Bagnes (nur ein Käse pro Arbeitsplatz) herstellen. Von Marcs Erklärungen begleitet, verfolgen Sie den Herstellungsprozess Schritt für Schritt bis zum fertigen Käse. Während der Käse in der Form abtropft, haben Sie die Möglichkeit, weitere Spezialitäten des Hauses zu probieren, wie den Vieux Bagnes, den Tomme usw. Nach dem Workshop können Sie den eigenhändig gefertigten Tomme mit nach Hause nehmen oder von der Käserei veredeln lassen.
Wie läuft das ab?
1. Die Online-Registrierung ist obligatorisch bis spätestens am Vortag um 13:00 Uhr. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50% mit VIP-Pass.
2. Treffen in der Laiterie de Verbier am Mittwoch um 17:00 Uhr.
3. Schlüpfe für zwei Stunden in die Rolle eines Käsers und erleben Sie alle Phasen der Käseherstellung.
4. Die Aktivität endet um 19:00 Uhr.
Für Gruppenanfrage Möglichkeit, eine Workshop nach Maß zu machen.
Die Online-Registrierung ist obligatorisch. Keine Reservierung per E-Mail. Aktivität 1x 50 % mit VIP-Pass.