Sie schätzen sicherlich seinen Geschmack, der ihn berühmt gemacht hat. Aber wissen Sie auch, wie der Käse von Bagnes hergestellt wird? Entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung dieses köstlichen Tommes, ein einzigartiges Erlebnis in der Region.
Den Käseworkshop in der Laiterie de Verbier leitet Marc, der die Familientradition der Käserei fortführt. Dank seines Könnens und seiner Leidenschaft für das Handwerk werden Sie sich in der Rolle des Käserlehrlings schnell wohlfühlen. Jeder...
Reduzierter PreisMIT VIP Pass:
-50%
Eine Benutzung pro VIP Pass
30CHF
Einheitspreis
60CHF
Ohne VIP Pass : im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung.
Mit VIP Pass : im Falle einer Stornierung durch den Kunden weniger als 24 Stunden von Beginn der Aktivität erfolgt keine Rückerstattung. Die Aktivität kann nicht mehr mit dem mit dem Pass-Angebot gebucht oder verschoben werden.
Zahlungsart
Zahlungsart
Zahlungsart
Kreditkarte
Bar
Online-Zahlung
Twint
Gruppen
Gruppen
5 Person (en) Mini
10 Person (en) Max
Zeitplan
Zeitplan
vom 9 Juli 2025 bis zum 3 September 2025
vom 9 Juli 2025 bis zum 3 September 2025
Mittwoch
17:00 - 19:00
Lokalisierung
Lokalisierung
Käseworkshop
Höhe : 1415m
Laiterie de Verbier, Route de Verbier 138, 1936 Verbier