Die Experimental Group wurde 2007 von Olivier Bon, Pierre-Charles Cros und Romée de Goriainoff gegründet, drei Freunden aus der Kindheit, zu denen sich Xavier Padovani gesellte. Vereint durch die gleiche Vision von Gastfreundschaft, gelang es ihnen, eine Kundschaft zu erobern, die auf der Suche nach neuen Erfahrungen war. Die vier Unternehmer, die zunächst dafür berühmt waren, die Kultur der Cocktailbar nach Paris gebracht zu haben, eröffneten später Weinbars, Restaurants und Hotels in Paris, Biarritz, London, den Cotswolds, New York, Ibiza, Menorca, Venedig, Cannes, Verbier und Val d'Isère.
Da die Kunst des Cocktails eine Grundlinie der Gruppe bleibt, ist es ganz natürlich, dass 2018 der Experimental Cocktail Club in Verbier eröffnet wird. Im ersten Stock des Experimental Chalet können Sie einen Cocktail am Kaminfeuer mit Blick auf die Berge genießen - zum Après-Ski, als Aperitif oder als Auftakt zu einer Party.
Dieser Ort, der Signature-Cocktail-Rezepte mit einer gemütlichen Atmosphäre verbindet, verzaubert seine Gäste mit den Werten, die seinen Erfolg ausmachen: Qualität der Produkte, Präzision des Service, der Gesten und Sinn für Genuss in einer internationalen und entspannten Atmosphäre. Paul und sein Team freuen sich darauf, Sie mit ihren Kreationen in diesem unumgänglichen Ort in Verbier zu überraschen.
Mehr anzeigen