Familienfleischerei seit 1970
Die Fleischerei Evéquoz, die in der Mitte des Dorfes von Riddes gelegt ist, ist eine Familienfleischerei seit 1970. Wir schlagen Ihnen unterschiedliche Fleischarten Valais vor, sowie der Race d'Hérens für das Rind und das Kalb.
Handwerkliche Spezialität Valaisannes :Kräuter getrockneter SpeckWeißer SpeckRind und Pferd TrockenfleischRoher SchinkenBäuerische Würste, Knoblauch, Würze, Hirsch, WildschweinRäucherentenbrustKabiswurstAtriaux de chasse (Während der Saison)Kaldauen à "la mode du chef"Innereien KalbsleberNiere
Handwerkliche Spezialität Valaisannes :Kräuter getrockneter SpeckWeißer SpeckRind und Pferd TrockenfleischRoher SchinkenBäuerische Würste, Knoblauch, Würze, Hirsch, WildschweinRäucherentenbrustKabiswurstAtriaux de chasse (Während der Saison)Kaldauen à "la mode du chef"Innereien KalbsleberNiere