La Petite Auberge eine Küche mit mediterranem und traditionellem Schweizer Geschmack in einem sympathischen Rahmen.
Die 1911 gegründete Petite Auberge liegt im Dorf Versegères gegenüber der Grundschule im Val de Bagnes im Wallis, Schweiz, weniger als 5 Minuten von Le Châble und 15 Minuten von Verbier entfernt. Die Küche des 1911 gegründeten Restaurants wird von einem marokkanischen Chefkoch entwickelt, der mediterrane Inspirationen mit traditionellen schweizerischen und europäischen Gerichten in einer freundlichen Umgebung mischt.
Die meisten unserer Gerichte sind auch zum Mitnehmen erhältlich.
Probieren Sie unsere Spezialität, die in der Region einzigartig ist: das Fondue Mariné. Weder Fondue Bourguignonne noch Fondue Chinoise, sondern von uns sorgfältig marinierte Rindfleischstücke mit würzigem Putenfleisch werden in einer hausgemachten Brühe mit unseren Saucen serviert. Ein wahrer Genuss!
Für ein Essen, das sich wirklich von anderen unterscheidet, sollten Sie eine authentische marokkanische Tajine buchen, die im traditionellen nordafrikanischen Stil zubereitet und serviert wird.
Unsere Einrichtung umfasst ein Café für 20 Personen, einen Speisesaal für 20 Personen und einen kleinen privaten Raum. Im Außenbereich verfügen wir über zwei Terrassen und einen Garten.
Abgesehen von den wenigen Parkplätzen, die zum Restaurant gehören, befindet sich ein Parkplatz 50 Meter entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt nebenan.
In Le Châble fahren Sie in Richtung Lourtier/Mauvoisin. Durchqueren Sie das Dorf Le Martinet. Sie kommen in Versegères an. Die Schule (modernes Gebäude) befindet sich auf der linken Seite. Die Petite Auberge ist direkt gegenüber.